365 р.
2024. 128 с.
Эта книга незаменима для всех, кто хочет развить свою креативность и научиться решать нестандартные задачи. Теория решения изобретательских задач - это инновационный подход к решению любых проблем. Для вас больше не будет неразрешимых задач, а будут только новые интересные возможности! (Подробнее)
365 р.
2023. 128 с.
Данная книга освещает темы, связанные с созданием, развитием и применением дронов в современном обществе. В ней описываются различные типы дронов, их основные компоненты, включая системы управления и навигации. Кроме того, она предлагает обзор разных областей применения дронов, от промышленности... (Подробнее)
365 р.
2024. 128 с.
В данной книге вы найдете не только актуальную информацию о том, как оформить самозанятость, но и множество советов по ведению документации, контролю финансов, установлению цен на свои товары или услуги, привлечению клиентов и развитию собственного бизнеса в целом. Вы узнаете о преимуществах... (Подробнее)
365 р. Новинка недели!
2025. 128 с.
Эта книга — идеальный выбор для всех, кто хочет узнать больше о сельдерее и включить его в свой рацион. Откройте для себя множество рецептов, которые помогут разнообразить любой прием пищи: от легких смузи до пикантных закусок и ароматных блюд! (Подробнее)
365 р.
2024. 128 с.
Немаловажную роль в нашем организме играет коллаген — самый распространенный белок в организме человека. Это наши суставы, кожа, мышцы, от достатка этого белка зависит наши красота и здоровье. Но не все готовы принимать коллагеновые добавки из-за большого количества споров о пользе подобных... (Подробнее)
365 р.
2024. 128 с.
"Роботы" - это увлекательная книга, которая рассказывает о истории развития роботов простым и интересным языком, не боится ярких примеров и запоминающихся аналогий. Она погрузит вас в мир роботехники и продемонстрирует, как машины превратились из простой механической техники в сложные,... (Подробнее)
365 р.
2024. 128 с.
"Лунные фазы" - это емкий и познавательный справочник, который расскажет вам о тонком механизме главной спутницы нашей планеты. Из книги вы узнаете о том, как Луна влияет на наши жизни, как ее образ отражают мифы и легенды, как использовать ее силу себе во благо и сделать своим наставником... (Подробнее)
365 р.
2024. 128 с.
В этой книге собраны лучшие рецепты из кабачков, каждый из которых приятно удивит вас и ваших домашних. С ней вы попробуете много новых блюд, которые разнообразят ежедневное и праздничное меню, а также узнаете секреты приготовления вкусной и здоровой еды из кабачков, которая поможет сохранить... (Подробнее)
325 р.
2024. 128 с.
Если вы в поиске рецептов вкусных православных блюд — эта книга станет незаменимым помощником в организации семейного праздничного стола и подарит массу полезной информации о наследии и традициях пасхального праздника. Множество оригинальных рецептов и интересных идей не дадут скучать... (Подробнее)
347 р.
2024. 128 с.
Любовь – многогранное и сложное чувство. Каждый человек выражает и принимает любовь по-своему. Некоторым важны слова поддержки, другим нужно проводить как можно больше времени вместе, третьи ценят подарки, другие – физическую близость. Данная книга подробно рассматривает пять основных языков любви и... (Подробнее)
365 р.
2023. 128 с.
Микрозелень содержит большое количество витаминов и микроэлементов и является хорошим дополнением ко многим блюдам. Вырастить микрозелень может каждый даже у себя на подоконнике. Не нужно разбираться в садоводстве или покупать дорогие удобрения, достаточно лишь знать некоторые правила и грамотно... (Подробнее)
386 р.
2023. 128 с.
Практическое руководство для всех, кто хочет лучше понимать себя и раскрыть свой истинный потенциал с помощью чисел. В книге даются подробные указания по проведению самостоятельных расчетов и расшифровки психоматрицы, числа судьбы, графика жизни и не только. Благодаря этим знаниям вы сможете... (Подробнее)
Предварительный заказ!
2024. 128 с.
В книге доступно изложены рецепты и секреты успешного приготовления любого вида теста, поэтому она будет незаменима для любителей готовки. С этими рецептами вы сможете научиться сами готовить основу для любой выпечки и начать творить собственные кулинарные шедевры. (Подробнее) |