460 р.
2020. 162 с.
В курсе лекций, посвященном систематизированному изложению основ цветоведения и колористики, рассматриваются и объясняются аспекты этой дисциплины с позиции физики (ее раздела — оптики), математики, психологии зрения, психологии цветовосприятия, эстетики, теории композиции. (Подробнее)
307 р.
2020. 194 с.
Книга посвящена появлению интереснейшей науки ботаники, с объектами изучения которой ежедневно сталкивается каждый. Единую систему классификации растительного и животного мира придумал шведский ученый Карл Линней. Он обобщил и упорядочил все, что было собрано раньше; благодаря... (Подробнее)
399 р.
2019. 116 с.
В книге рассказывается о нужных нашему организму продуктах питания, о том, что приносит ему вред, о полезных и вредных микроорганизмах, которые живут в нас; о правильном питании, которое поможет как можно дольше оставаться здоровыми. Когда мы идём в магазин за продуктами, бывает... (Подробнее)
333 р.
2019. 198 с.
Эта книга о том, как правильно заботиться о крошечных микроорганизмах, проживающих в нашем кишечнике. Именно они улучшают настроение, помогают поддерживать нужный вес, сбросить лишние кило-граммы и укрепить иммунную систе-му, вылечиться от некоторых болез-ней или облегчить их протекание.Одни... (Подробнее)
307 р.
2019. 102 с.
Книга рассказывает о самых современных тенденциях в производстве напитков,и будет полезнаи интереснакак специалистам пищевой про-мышленности, так и всем, кто стремится к здоровому образу жизни.В ней затронуто множество актуальных вопросов.Например,почему сегодня напитки с кислородом так хорошо уживаются... (Подробнее)
307 р.
2019. 204 с.
В книге собраны самые интересные факты о пищевых красителях, а также сведения о применении колеров для самых разных групп пищевых продуктов, о модных трендах, важных свойствах и товарных формах пищевых красителей.В книге собранысамые интересные факты о пищевых красителях, а также сведения... (Подробнее) |