Пищевые производства. Пищевая промышленность (559)
Горное дело 1424
Строительство 3393
Транспорт 4075
1399 р.
1984. 328 с. Букинист. Состояние: 4+.
Содержатся сведения о химическом составе, физико-механических и технологических свойствах, режимах термообработки материалов и покрытий, применяемых при конструировании машин и аппаратов продовольственных отраслей промышленности. Описаны особенности конструкционных материалов и покрытий деталей,... (Подробнее)
Редкая книга.
1980. 1206 с. Букинист. Состояние: 4+.
Ч. 1: 680 с. Ч. 2: 526 с. (Подробнее)
Предварительный заказ! Редкая книга.
2018. 368 с.
О чем эта книга О том, как постепенно, шаг за шагом, с любовью и заботой о себе, изменить образ жизни и достичь желанного внешнего вида и веса. Причем - навсегда! Это книга о том, как выработать и закрепить привычки здорового образа жизни; как решить вопрос похудения не только через... (Подробнее)
Предварительный заказ! Редкая книга.
2019. 192 с.
Изобретение колеса навсегда изменило наше отношение к скорости и расстоянию. С появлением лодки мы покорили водные пространства. Создание воздушного шара вознесло бескрылого человека в небеса, а реактивный двигатель низвел наше восприятие огромной планеты Земля до маленького голубого шара... (Подробнее)
Редкая книга.
1973. 216 с. Букинист. Состояние: 4.
Основная цель настоящей книги --- ознакомить широкий круг специалистов с существующим оборудованием для смешения сыпучих материалов, его проектированием, расчетом и методами исследования. В книге освещены вопросы оценки физико-механических свойств сыпучих материалов и качества приготовленных... (Подробнее)
1999 р.
1979. 296 с. Букинист. Состояние: 4+.
Совершенствование технологии производства конфет должно базироваться на использовании современных научных разработок в области физико-химии высококонцентрированных и коллоидных дисперсных систем. Научно-технический прогресс этой отрасли тесно связан с интенсификацией и оптимизацией технологических... (Подробнее)
Редкая книга.
1977. 232 с. Букинист. Состояние: 4.
Предлагаемая книга является первым опытом комплексного рассмотрения научно-технических основ холодильной льдотехники. В ней освещаются физические, технологические и экономические стороны вопроса. В частности, изложены теоретические положения, математические зависимости, определяющие методы... (Подробнее)
Предварительный заказ! Редкая книга.
2005. 360 с. Букинист. Состояние: 4+.
Приводятся материалы о новых технологиях сбора, обработки, создания баз данных с целью построения на их основе компьютерных морских климатических и биологических атласов. Излагаются принципы организации мониторинга экосистем шельфовых морей в целом, а также их отдельных составляющих (на... (Подробнее)
Предварительный заказ! Редкая книга.
2007. 102 с.
Codex Alimentarius (лат. "Продовольственный кодекс") — свод принятых международным сообществом стандартов на пищевые продукты. Данное издание содержит стандарты, регулирующие порядок производства ряда мясных продуктов и бульонов. В издание включены также рекомендованные системы описания и система... (Подробнее)
Редкая книга.
Ректификационные и абсорбционные аппараты: Методы расчета и основы конструирования. Изд. 3, перераб.
1978. 280 с. Букинист. Состояние: 4.
Предварительный заказ!
2003. 184 с.
В книге рассматриваются теории, концепции и гипотезы, затрагивающие проблемы почвенного пространства и времени с точки зрения фундаментальных наук. Тема актуальна в связи с наметившейся тенденцией формализации почвоведения. Этот процесс формализации начинается с определения для почвоведения... (Подробнее)
Предварительный заказ! Редкая книга.
2005. 224 с.
В пособии с позиций современной биофизической акустики рассмотрены результаты многочисленных исследований и практического использования ультразвука в медицине, ветеринарии и экспериментальной биологии показаны пути оптимизации известных ультразвуковых методов и новые возможности применения... (Подробнее)
Предварительный заказ!
2001. 136 с.
Изложены принципы консервирования пищевых продуктов и их теоретические основы, приведены аналитические зависимости для расчета режимов обработки, а также примеры расчетов и задания для самостоятельного решения. Для студентов высших учебных заведений. (Подробнее)
Предварительный заказ! Редкая книга.
2004. 272 с.
В учебном пособии даны 12 лабораторных работ по курсу «Технология сельскохозяйственного машиностроения». Изложены также задачи и содержание курсового проекта, вопросы проектирования технологических процессов механической обработки деталей в условиях единичного и мелкосерийного производства, методика... (Подробнее)
1079 р.
2023. 144 с.
Дарья Савельева - нутрициолог и специалист по психологической коррекции пищевого поведения. Входит в ТОП-50 среди всех блогов платформы Дзен по результатам независимых рейтингов. Дарья Третьякова - фотограф, автор канала о полезной и очень вкусной домашней пище. Мама двоих детей, которые едят... (Подробнее)
3999 р.
1952. 784 с. Букинист. Состояние: 3.
Трофим Денисович Лысенко (1898 — 1976) — советский агроном и биолог. Основатель и крупнейший представитель мичуринской агробиологии, академик АН СССР (1939), академик АН УССР (1934), академик ВАСХНИЛ (1935). Герой Социалистического Труда (1945). Лауреат трех Сталинских премий первой степени (1941, 1943,... (Подробнее) Всего 30
|