URSS.ru Магазин научной книги
Информация / Заказ
1012 р.

2015. 394 с.
  • Мягкая обложка

Цель обучения - уверенное владение общением в отобранных ситуациях. Первая книга учебного комплекса РЭТ 2 состоит из трёх частей и охватывает все аспекты обучения: Коммуникативная программа - цели обучения; Учебник. - 10 тематических блоков, тексты для аудирования, ключи, тематический словник к материалам... (Подробнее)

Информация / Заказ
Предварительный заказ! Редкая книга.

2007. 368 с.
  • Твердый переплет

Учебное пособие по английскому языку предназначено для студентов и преподавателей высших учебных заведений, готовящих специалистов в области экономики, бизнеса, управления и организации торговли, общественного питания, гостиничного и ресторанного бизнеса, и студентов, обучающихся по двухуровневой... (Подробнее)

Информация / Заказ
Букинист. 999 р.

1973. 216 с.
  • Твердый переплет

Задача учебника - дать студентам основные сведения об устройстве, простейших расчетах, правилах эксплуатации и новом оборудовании систем отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха, внутреннего водопровода, канализации и систем горячего водоснабжения. (Подробнее)

Информация / Заказ
799 р.

1986. 464 с. Букинист. Состояние: 4+.
  • Твердый переплет
Информация / Заказ
1399 р.

1983. 175 с. Букинист. Состояние: 4+.
  • Мягкая обложка

Рассматривается современный отечественный и зарубежный опыт проектирования и строительства различных типов гостиниц (по назначению, вместимости, этажности, уровню комфорта, объемно-пространственной композиции, планировочной схеме, конструктивным решениям и т. д.). Приведены нормативные требования, влияющие... (Подробнее)

Информация / Заказ
Предварительный заказ! Редкая книга.

2008. 184 с.
  • Мягкая обложка

В книге раскрывается технология вхождения в бизнес - от поиска оригинальных идей в организации своего дела до методов работы с обслуживающим персоналом и клиентами, анализируются и иллюстрируются на примерах их практики наиболее плодотворные управленческие, организационные и экономические... (Подробнее)

Информация / Заказ
Предварительный заказ! Редкая книга.

2007. 768 с.

В первой книге двухтомного издания на современном научно-теоретическом уровне рассматриваются физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке, а также влияние этих процессов на качество кулинарной продукции.

Во всех разделах учебного пособия рассмотрены... (Подробнее)

Информация / Заказ
Предварительный заказ! Букинист. 3947 р.

2003. 528 с.
  • Мягкая обложка

Словарь содержит около 25 000 немецких, французских, английских и русских слов и словосочетаний ресторанной лексики. Словарь предназначен в первую очередь для туристов. Он также может быть полезен официантам, барменам, владельцам ресторанов, отелей и лицам, работающим в туристическом и гостиничном... (Подробнее)

Информация / Заказ
Предварительный заказ! 2213 р.

2022. 350 с.
  • Твердый переплет

В учебнике и практикуме представлен теоретический и практический материал, направленный на формирование компетенций эффективного управления качеством гостиничных услуг. Систематизировано изложен материал по управлению качеством, стандартизации, классификации гостиничных услуг. Особое внимание уделено... (Подробнее)

Всего 30