Экономика общественного питания. Гостиничное дело. Экономика туризма (126)
![]()
1012 р.
2015. 394 с.
Цель обучения - уверенное владение общением в отобранных ситуациях. Первая книга учебного комплекса РЭТ 2 состоит из трёх частей и охватывает все аспекты обучения: Коммуникативная программа - цели обучения; Учебник. - 10 тематических блоков, тексты для аудирования, ключи, тематический словник к материалам... (Подробнее) ![]()
Букинист. 999 р.
1973. 216 с.
Задача учебника - дать студентам основные сведения об устройстве, простейших расчетах, правилах эксплуатации и новом оборудовании систем отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха, внутреннего водопровода, канализации и систем горячего водоснабжения. (Подробнее) ![]()
1399 р.
1983. 175 с. Букинист. Состояние: 4+.
Рассматривается современный отечественный и зарубежный опыт проектирования и строительства различных типов гостиниц (по назначению, вместимости, этажности, уровню комфорта, объемно-пространственной композиции, планировочной схеме, конструктивным решениям и т. д.). Приведены нормативные требования, влияющие... (Подробнее) ![]()
Предварительный заказ! 2213 р.
2023. 350 с.
В учебнике и практикуме представлен теоретический и практический материал, направленный на формирование компетенций эффективного управления качеством гостиничных услуг. Систематизировано изложен материал по управлению качеством, стандартизации, классификации гостиничных услуг. Особое внимание уделено... (Подробнее) ![]()
Предварительный заказ! 1011 р.
2023. 177 с.
Основной целью учебного пособия является развитие навыков различных видов чтения и перевода оригинальной литературы по специальности, связанной с технологией переработки и производства мяса и рыбы. Особое внимание уделяется накоплению активного словарного запаса, который включает наиболее употребительные... (Подробнее) ![]()
Предварительный заказ! 1344 р.
2022. 160 с.
Рассмотрены конструкции и принципы действия оборудования, описаны приемы безопасной работы на нем, методики проведения лабораторных работ и обработки полученных результатов. В каждой работе сформулирована цель эксперимента, дано описание объекта исследования, приведена методика проведения эксперимента. Учебное... (Подробнее) ![]()
Предварительный заказ! 3049 р.
2023. 502 с.
Учебник посвящен формированию и поддержанию требуемых свойств и характеристик гостиниц и отелей. Авторы раскрывают суть качества как социально-экономической категории и объекта управления, уточняют стадии развития философии качества, конкретизируют этапы развития систем менеджмента качества. Большое... (Подробнее) ![]()
Предварительный заказ! 2022 р.
2022. 140 с.
В учебном пособии рассмотрены основы физиологии и биохимии питания человека, приводится достаточно подробная характеристика основных химических компонентов пищи и физиологические нормы их потребления, характеризуется их роль в организме человека. Описаны различные системы питания, вопросы рациональной... (Подробнее) Всего 30
|