URSS.ru Магазин научной книги
Информация / Заказ
999 р.

1973. 216 с.
  • Твердый переплет

Задача учебника - дать студентам основные сведения об устройстве, простейших расчетах, правилах эксплуатации и новом оборудовании систем отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха, внутреннего водопровода, канализации и систем горячего водоснабжения. (Подробнее)

Информация / Заказ
799 р.

1986. 464 с. Букинист. Состояние: 4+.
  • Твердый переплет
Информация / Заказ
1399 р.

1983. 175 с. Букинист. Состояние: 4+.
  • Мягкая обложка

Рассматривается современный отечественный и зарубежный опыт проектирования и строительства различных типов гостиниц (по назначению, вместимости, этажности, уровню комфорта, объемно-пространственной композиции, планировочной схеме, конструктивным решениям и т. д.). Приведены нормативные требования, влияющие... (Подробнее)

Информация / Заказ
Предварительный заказ!  1011 р.

2023. 177 с.

Основной целью учебного пособия является развитие навыков различных видов чтения и перевода оригинальной литературы по специальности, связанной с технологией переработки и производства мяса и рыбы. Особое внимание уделяется накоплению активного словарного запаса, который включает наиболее употребительные... (Подробнее)

Информация / Заказ
Предварительный заказ!  1344 р.

2022. 160 с.
  • Твердый переплет

Рассмотрены конструкции и принципы действия оборудования, описаны приемы безопасной работы на нем, методики проведения лабораторных работ и обработки полученных результатов. В каждой работе сформулирована цель эксперимента, дано описание объекта исследования, приведена методика проведения эксперимента.

Учебное... (Подробнее)

Информация / Заказ
Предварительный заказ!  3049 р.

2023. 502 с.
  • Твердый переплет

Учебник посвящен формированию и поддержанию требуемых свойств и характеристик гостиниц и отелей. Авторы раскрывают суть качества как социально-экономической категории и объекта управления, уточняют стадии развития философии качества, конкретизируют этапы развития систем менеджмента качества. Большое... (Подробнее)

Информация / Заказ
Предварительный заказ!  2022 р.

2022. 140 с.
  • Твердый переплет

В учебном пособии рассмотрены основы физиологии и биохимии питания человека, приводится достаточно подробная характеристика основных химических компонентов пищи и физиологические нормы их потребления, характеризуется их роль в организме человека. Описаны различные системы питания, вопросы рациональной... (Подробнее)

Информация / Заказ
Предварительный заказ!  1891 р.

2023. 291 с.
  • Твердый переплет

В учебнике рассматриваются ключевые аспекты экономики туризма, изучаются закономерности функционирования и развития туристского рынка, специфика экономического управления предприятиями индустрии туризма, экономика гостиничных предприятий. Рассмотрено принятие экономически обоснованных решений на предприятиях... (Подробнее)

Информация / Заказ
Предварительный заказ!  1905 р.

2023. 293 с.

В учебнике раскрываются все стороны финансового менеджмента с позиций интересов предприятий туризма и гостиничного хозяйства. Рассмотрены особенности финансового планирования и бюджетирования, описана стратегия инвестиционной деятельности, приведены источники финансирования инвестиционных проектов... (Подробнее)