Обложка Житомирский В.К. Уплотнения. Сборник статей.  Пер. с англ.
Id: 33927
1399 руб.

Уплотнения.
Сборник статей. Пер. с англ.

1964. 296 с. Букинист. Состояние: 4+. Есть погашенная библиотечная печать.
  • Твердый переплет
«The Seals Book».

Аннотация

Представлен обширный материал по уплотнениям, применяемым в машиностроении зарубежными фирмами. Описаны почти все основные типы подвижных и неподвижных уплотнений, указаны области использования их и даны соответствующие расчетные формулы. Сборник хорошо иллюстрирован.

С о д е р ж а н и е:

Микробиологические процессы при силосовании кормов. Использование синтетических процессов при силосовании. Технология силосования кукурузы. Силосование ...(Подробнее)кукурузы в смеси с бобовыми культурами. Силосование кукурузы в смеси с соломой. Об аминокислотном составе силоса из кормовых бобов. Силосуемость кормовых бобов и гороха по фазам вегетации. Силосование кукурузы с добавкой соломы и использование кукурузно-соломенного силоса молочным коровам. Технология производства комбинированного силоса и его использование в животноводстве. К вопросу биохимии созревания и технологии приготовления комбинированных силосов для свиней. Силосование зеленых кормов с применением химических консервантов. Химизм и технология консервирования ботвы сахарной свеклы. Силосование и химическое консервирование кормов. Консервирование кормов сухими препаратами. Новый способ химической консервации кормов животного происхождения. Влияние глауберовой соли на процессы брожения в силосе из кукурузы. Консервирование пиросульфитом натрия фуражного зерна повышенной влажности. Силосование кукурузы с добавками карбамида и аммонийных солей. Эффективность различных способов повышения протеиновой ценности кукурузного силоса. Эффективность применения карбамила в силосах. Некоторые результаты исследований по обработке силоса аммиачной водой. Силосование свекловичного жома, обогащение его азотом и влияние аммонизированного корма на физиологическое состояние животных. Повышение протеиновой питательности кукурузного силоса путем обработки аммиачной водой и эффективность скармливания его молочным коровам. Технологическая обработка барды молочнокислыми бактериями при внесении аммиака повышает кормовую ценность. Гороховый силос в рационе племенных бычков. Результаты опытов кормления коров при разных сочетаниях силоса, сахарной свеклы и сена в рационах. Кормление коров в зимний и летний периоды рационами, насыщенными кукурузно-бобовым силосом. Силос как основной корм для овец. Машины для уборки растительной массы на силос и зеленый корм. О роли уплотнения и укрытия силоса. Исследования по технологии приготовления травянной муки.