URSS.ru Магазин научной книги
Обложка Мишаненкова Е.А., Давидовская Ю.А., Тишевская Е.Г. Средневековая кухня: исторические рецепты в современной трактовке Обложка Мишаненкова Е.А., Давидовская Ю.А., Тишевская Е.Г. Средневековая кухня: исторические рецепты в современной трактовке
Id: 332503
895

Средневековая кухня:
исторические рецепты в современной трактовке

2025. 304 с.
  • Твердый переплет

Аннотация

Говорят, что средневековая еда совершенно не годится для современного человека — она жесткая и грубая, с огромным количеством специй, маскирующих привкус тухлого мяса. Да и как ее готовить, если у вас нет ни огромных котлов, ни очага, где на вертеле можно зажарить целого быка?

При помощи этой книги каждый сможет устроить настоящий средневековый пир на обычной современной кухне и убедиться, что исторические блюда — оригинальные, непривычные,... (Подробнее)