URSS.ru Магазин научной книги
Обложка Шинкаренко А. Красная книга десертов. Теория и практика приготовления Обложка Шинкаренко А. Красная книга десертов. Теория и практика приготовления
Id: 311087
961

Красная книга десертов.
Теория и практика приготовления

2024. 192 с.
  • Твердый переплет

Аннотация

Бесценная коллекция сладкого вдохновения! Кондитер Александра Шинкаренко раскрывает профессиональные секреты: мы научимся готовить кексовые и ореховые бисквиты, узнаем все о начинках – компоте, конфи, кули; познакомимся с ганашами, намелакой, тягучей карамелью, пралине, глазурями. Торты «Черничное мороженое», «Летняя свежесть» с яблоком и лаймом, маково-вишневый и морковный с облепихой, пирожные с шоколадом и маракуйей, нежные... (Подробнее)