URSS.ru Магазин научной книги
Обложка Каридж К.Х. Еда и микробиом. Традиционные продукты питания разных культур для здоровья и благополучия
Id: 296711
767 р.

Еда и микробиом.
Традиционные продукты питания разных культур для здоровья и благополучия

2023. 320 с. ISBN 978-5-00195-558-0.
  • Твердый переплет
Возрастная категория: 18+

Аннотация

Научный журналист Кэтрин Хармон Каридж с юмором рассказывает о новейших научных открытиях в области кишечного микробиома, чередуя их с интервью, которые она брала, путешествуя по миру и питаясь традиционными продуктами.

Сегодня кефир, йогурт с пробиотиками, комбучу, цельные злаки, фермерские сыры, квашеную капусту и другие продукты с надписью "полезно для вашего кишечника" можно найти в любом магазине. И мы, конечно,... (Подробнее)