Обложка Антипова Л.В., Родионова Н.С., Курчаева В.К. Английский язык для изучающих биотехнологии и общественное питание (A2-B2). Учебное пособие для спо
Id: 289145

Английский язык для изучающих биотехнологии и общественное питание (A2-B2).
Учебное пособие для спо Изд. 2 изд., пер. и доп.

2022. 217 с. ISBN 978-5-534-12263-3.
  • Твердый переплет

Аннотация

Учебное пособие описывает трудовые функции и соответствующие им уровни квалификации работников, осуществляющих деятельность в рамках организации и проведения исследований объектов технологического процесса, переработки мяса и мясных продуктов.

Для каждого квалификационного уровня сформирован характер знаний и умений, а также полномочий и ответственности.

Решать производственные задачи в соответствии с уровнем квалификации невозможно... (Подробнее)