Обложка Бекки Экселл Как готовить вкусно без глютена: от спагетти и пиццы до тортов и французских багетов.
Id: 288712
1267 руб.

Как готовить вкусно без глютена:
от спагетти и пиццы до тортов и французских багетов.

2022. 224 с. ISBN 978-5-00195-270-1.
  • Твердый переплет

Аннотация

Вы избегаете глютена, но скучаете по свежеиспеченному хлебу, вашей любимой выпечке или пицце? Или Вы сладкоежка и любите пончики с джемом, печенье и классические торты?

«Как готовить вкусно без глютена» — это первая кулинарная книга, в которой показано, как «разблокировать» для себя все те блюда, по которым вы так скучаете, и при этом приготовить их так, что они не будут выглядеть безглютеновыми заменителями настоящих.

Бекки Экселл... (Подробнее)