Обложка Бредихина О. В. Научные основы производства рыбопродуктов. Учебное пособие для вузов
Id: 288703
1326 руб.

Научные основы производства рыбопродуктов.
Учебное пособие для вузов Изд. 3 изд., стер.

2022. 232 с. ISBN 978-5-8114-9981-6.
  • Твердый переплет

Аннотация

В учебном пособии представлено основное сырье, использующееся при производстве продуктов из водных биологических ресурсов. Отражены основные изменения при переработке сырья. Даны основы производства новой белковой пищи, БАВ и БАД из рыбного сырья и нерыбных объектов промысла. Представлена классификация вторичных сырьевых ресурсов и способы их переработки.

Для студентов, обучающихся по направлению «Продукты питания животного происхождения» (бакалавриат)... (Подробнее)