Обложка Ториков В. Е. Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация зерна. Учебное пособие для вузов
Id: 288570
1341 руб.

Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация зерна.
Учебное пособие для вузов Изд. 2 изд., стер.

2022. 160 с. ISBN 978-5-8114-9944-1.

Аннотация

В учебном пособии отражены агротехнологии возделывания озимых зерновых, ранних яровых зерновых культур, кукурузы, сорго, крупяных, зернобобовых культур, описаны состав и свойства зерновой массы, требования, предъявляемые к качеству зерна, химический состав зерна, физиологические процессы, происходящие в зерне и семенах при хранении, микрофлора зерна и вредители хлебных запасов, послеуборочная подготовка и хранение зерна, способы и режимы... (Подробнее)