URSS.ru Магазин научной книги
Обложка Голубева Л. В. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОЧНЫХ КОНСЕРВОВ 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО Обложка Голубева Л. В. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОЧНЫХ КОНСЕРВОВ 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО
Id: 287102
Предварительный заказ!  2448 р.

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОЧНЫХ КОНСЕРВОВ 2-е изд.
, пер. и доп. Учебник и практикум для СПО

2023. 392 с. ISBN 978-5-534-12283-1.

Аннотация

В книге подробно описаны технологические процессы производства сгущенных и сухих молочных консервов, освещены вопросы пригодности молока для консервирования, рассмотрена технология продуктов на основе обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки, а также представлены основные направления развития технологии, которые позволят получать высококачественные, стойкие при хранении и экономичные по затратам продукты консервирования молока и молочного... (Подробнее)