URSS.ru Магазин научной книги
Обложка Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта. НАЦИОНАЛЬНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ТРАДИЦИИ: ИСТОРИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ. Учебное пособие для вузов Обложка Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта. НАЦИОНАЛЬНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ТРАДИЦИИ: ИСТОРИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ. Учебное пособие для вузов
Id: 286712

НАЦИОНАЛЬНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ТРАДИЦИИ:
ИСТОРИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ. Учебное пособие для вузов

2023. 349 с. ISBN 978-5-534-15335-4.

Аннотация

В учебном пособии приведены исторические сведения об основных пищевых продуктах, а также об ученых, русских предпринимателях, способствовавших совершенствованию и развитию технологии их производства. Показано, что знание истории технологии пищевых продуктов позволяет лучше понять значимость разработок и открытий в пищевой промышленности для развития человеческой цивилизации и совершенствования общественного питания. Соответствует актуальным требованиям... (Подробнее)