Обложка Зайцева Е. А. Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии Повар, кондитер. Учебное пособие для СПО
Id: 284218

Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы.
Практикум для обучающихся по профессии Повар, кондитер. Учебное пособие для СПО Изд. 2, стер.

2021. 176 с. ISBN 978-5-8114-7997-9.
  • Твердый переплет

Аннотация

Данный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС по профессии Повар, кондитер. В издании представлено 12 практических занятий, охватывающих все разделы, темы двух междисциплинарных курсов, МДК, профессиональных модулей: Приготовление блюд из рыбы, Приготовление блюд из мяса и домашней птицы, а также задания для самостоятельной работы.Представлены цель и задачи каждого практического занятия, определены необходимые материалы... (Подробнее)