URSS.ru Магазин научной книги
Обложка Зайцева Е. А. Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии Повар, кондитер. Учебное пособие для СПО Обложка Зайцева Е. А. Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы. Практикум для обучающихся по профессии Повар, кондитер. Учебное пособие для СПО
Id: 284218
Предварительный заказ! 

Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы.
Практикум для обучающихся по профессии Повар, кондитер. Учебное пособие для СПО. Изд. 2, стер.

2021. 176 с.
  • Твердый переплет

Аннотация

Данный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС по профессии Повар, кондитер. В издании представлено 12 практических занятий, охватывающих все разделы, темы двух междисциплинарных курсов, МДК, профессиональных модулей: Приготовление блюд из рыбы, Приготовление блюд из мяса и домашней птицы, а также задания для самостоятельной работы.Представлены цель и задачи каждого практического занятия, определены необходимые материалы... (Подробнее)