Обложка Васюкова А.Т., Варварина Н.М. Товароведение пищевых продуктов в 2 ч. Часть 1. Учебник для спо
Id: 280599

Товароведение пищевых продуктов в 2 ч.
Часть 1. Учебник для спо

2021. 241 с. ISBN 978-5-534-15135-0.

Аннотация

В курсе изложены основы товароведения как науки, цели и задачи дисциплины, основной понятийный аппарат, показатели качества пищевых продуктов и факторы их формирования и сохранения; основы идентификации, стандартизации и сертификации товаров; пищевая ценность, химический состав, классификация, ассортимент основных групп пищевых продуктов растительного происхождения. Приведены особенности технологии их производства, показатели качества и требования ...(Подробнее)к условиям и срокам хранения.

Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям.

Предназначается студентам образовательных учреждений среднего профессионального образования, а также специалистам в области товароведения, экспертизы продовольственных товаров, технологам общественного питания и пищевой промышленности.