Обложка Плохотнюк Л.Н. Рыба, рыбные и другие продукты моря в рациональном питании. Учебное пособие для вузов
Id: 280560

Рыба, рыбные и другие продукты моря в рациональном питании.
Учебное пособие для вузов

2021. 157 с. ISBN 978-5-534-14477-2.
  • Твердый переплет

Аннотация

В работе разъясняется порядок расположения продуктов питания в зависимости от уровня содержания в них питательных и минеральных веществ, а также витаминов и энергетической ценности с целью использования их в соответствии с принципами рационального питания.

Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования.

Данные этой работы предназначены для использования их в учебном ...(Подробнее)процессе институтов питания и других высших учебных заведений, при планировании питания в санаториях и домах отдыха, лечебных учреждениях, а также в повседневной жизнедеятельности человека.