Обложка Лахно В.А. Производственный контроль в медицинских организациях. Учебное пособие для вузов
Id: 280543

Производственный контроль в медицинских организациях.
Учебное пособие для вузов

2021. 453 с. ISBN 978-5-534-14325-6.
  • Твердый переплет

Аннотация

Курс содержит основные требования к организации и проведению производственного контроля. Основными целями и задачами данного контроля, являются: обеспечение санитарно-эпидемиологической безопасности производимого сырья и продукции; соблюдение регламентов технологических процессов; создание безопасных условий для лечения и оздоровления пациентов; предупреждение влияния вредных производственных факторов на работающих, особенно во вредных и опасных ...(Подробнее)условиях.

Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования.

Курс предназначен для студентов 3—6 курсов медицинских вузов по специальностям: «Лечебное дело», «Педиатрия», «Стоматология», «Фармация», «Медико-профилактическое дело», для практических врачей.