Обложка Плохотнюк Л.Н., Пасечников А.С., Пасечникова Т.А. Молочные продукты в рациональном питании. Учебное пособие для вузов
Id: 280464

Молочные продукты в рациональном питании.
Учебное пособие для вузов

2021. 61 с. ISBN 978-5-534-14476-5.
  • Мягкая обложка

Аннотация

Данные этой работы предназначены для использования их в учебном процессе институтов питания и других высших учебных заведений, при планировании питания в санаториях и домах отдыха, лечебных учреждениях, а также в повседневной деятельности человека.

В работе разъясняется порядок расположения продуктов питания в зависимости от уровня содержания в них питательных и минеральных веществ, а также витаминов и энергетической ценности ...(Подробнее)с целью использования их в соответствии с принципами рационального питания.

Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования.

Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по аграрным, экономическим, социально-экономическим, инженерно-техническим направлениям.