Обложка Комлацкий В. И. Технология предприятий по переработке животноводческой продукции. Учебник для вузов
Id: 279676
1645 руб.

Технология предприятий по переработке животноводческой продукции.
Учебник для вузов

2020. 216 с. ISBN 978-5-8114-5391-7.
  • Твердый переплет

Аннотация

В книге изложены основы технологии производства, переработки и хранения мясной продукции, а также рассмотрены машины и технологическое оборудование, используемые при проектировании предприятий мясной отрасли. Приведены примеры выполнения курсовых и дипломных работ по проектированию предприятий по переработке животноводческой продукции.

Учебник рекомендуется для бакалавров и магистрантов аграрных вузов по направлениям подготовки «Технология производства ...(Подробнее)и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного происхождения», «Агроинженерия», «Зоотехния».