Обложка Колосов Ю. А. Технология производства продукции овцеводства. Учебное пособие для СПО
Id: 279675
885 руб.

Технология производства продукции овцеводства.
Учебное пособие для СПО Изд. 1

2021. 184 с. ISBN 978-5-8114-5778-6.
  • Твердый переплет

Аннотация

В учебном пособии представлены комплексные материалы, формирующие глубокие знания о технологии производства шерсти и баранины. Помещена информация о характеристике пород овец различного направления продуктивности, основные положения племенной работы, кормления, содержания и технике воспроизводства стада. Приводятся данные о нормативной базе классификации шерсти.

Издание предназначено для студентов аграрных техникумов, обучающихся по ...(Подробнее)специальности «Зоотехния», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», слушателей институтов переподготовки и повышения квалификации работников АПК. Может быть полезным для фермеров и тем, кто разводит овец в личных подсобных хозяйствах.