URSS.ru Магазин научной книги
Обложка Колосов Ю. А. Технология производства продукции овцеводства. Учебное пособие для СПО Обложка Колосов Ю. А. Технология производства продукции овцеводства. Учебное пособие для СПО
Id: 279675
Предварительный заказ! 

Технология производства продукции овцеводства.
Учебное пособие для СПО. Изд. 1

2021. 184 с. ISBN 978-5-8114-5778-6.
  • Твердый переплет

Аннотация

В учебном пособии представлены комплексные материалы, формирующие глубокие знания о технологии производства шерсти и баранины. Помещена информация о характеристике пород овец различного направления продуктивности, основные положения племенной работы, кормления, содержания и технике воспроизводства стада. Приводятся данные о нормативной базе классификации шерсти.

Издание предназначено для студентов аграрных техникумов, обучающихся по... (Подробнее)