Обложка Юлдашбаев Ю. А. Технологические основы переработки шерсти и овчин. Учебник для СПО
Id: 279602
1105 руб.

Технологические основы переработки шерсти и овчин.
Учебник для СПО

2021. 180 с. ISBN 978-5-8114-6728-0.
  • Твердый переплет

Аннотация

В издании освещены вопросы происхождения и биологических особенностей овец, оценки качества шерсти овец и коз, овчинно-мехового сырья, технологии первичной переработки шерсти и овчин. Особенно актуальными являются вопросы правильной обработки шерсти и овчин в условиях крестьянско-фермерских хозяйств.Учебник предназначен для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Зоотехния» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Может быть полезен практическим работникам и всем фермерам.