Обложка Скорбина Е. А. Основы санитарии и гигиены на хлебопекарном производстве. Учебное пособие для вузов
Id: 279515
316 руб.

Основы санитарии и гигиены на хлебопекарном производстве.
Учебное пособие для вузов

2021. 48 с. ISBN 978-5-8114-7068-6.
  • Мягкая обложка

Аннотация

В учебном пособии представлены основные сведения о гигиене и санитарии производства хлебобулочных изделий, в том числе на предприятиях малой мощности. Материал составлен с учетом действующих санитарных норм и правил, законодательных и правовых актов.

Учебное пособие предназначено для реализации программ бакалавриата по направлениям «Технология продукции и организация общественного питания»; «Технология производства и переработки сельскохозяйственной... (Подробнее)