Обложка Ториков В. Е. Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация зерна. Учебное пособие для СПО
Id: 279406
1265 руб.

Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация зерна.
Учебное пособие для СПО

2021. 160 с. ISBN 978-5-8114-7162-1.
  • Мягкая обложка

Аннотация

В учебном пособии отражены агротехнологии возделывания озимых зерновых, ранних яровых зерновых культур, кукурузы, сорго, крупяных, зернобобовых культур, описаны состав и свойства зерновой массы, требования, предъявляемые к качеству зерна, химический состав зерна, физиологические процессы, происходящие в зерне и семенах при хранении, микрофлора зерна и вредители хлебных запасов, послеуборочная подготовка и хранение зерна, способы и режимы ...(Подробнее)сушки зерна и семян, режимы и способы хранения зерновой массы и семян зерновых культур, дана классификация зернохранилищ и семенохранилищ, а также рассмотрена стандартизация и предпродажная подготовка зерна.

Учебное пособие предназначено для студентов, осваивающих образовательные программы среднего профессионального образования, СПО по специальности Агрономия и Технология производства и

переработки сельскохозяйственной продукции, преподавателей аграрных колледжей и техникумов.