Обложка Николенко П.Г., Шамин Е.А., Фролова А.Е. Техническое оснащение гостиничных и ресторанных комплексов. Учебник для вузов. Учебник
Id: 278071

Техническое оснащение гостиничных и ресторанных комплексов.
Учебник для вузов. Учебник

2021. 751 с. ISBN 978-5-534-14187-0.
  • Мягкая обложка

Аннотация

В учебнике и практикуме «Техническое оснащение гостиничных и ресторанных комплексов» изложены темы аудиторных (контактных) занятий одноименной дисциплины. Рассмотрены вопросы, связанные с техническим оснащением инфраструктурных объектов индустрии гостеприимства. Описана сложнейшая инженерная система обеспечения гостинично-ресторанного комплекса: водоснабжения, канализационная, теплоснабжения, кондиционирования, энергоснабжения. С позиций ...(Подробнее)нормативно-правовой базы и эргономики представлено техническое оснащение жилой, общественной зон гостинично-ресторанных комплексов. Кратко освещено техническое оснащение дестинаций общественного питания. Для закрепления знаний по темам предложены задания и вопросы для обсуждения.

Содержание учебника и практикума соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования.