Обложка Донченко Л.В., Сокол Н.В., Красноселова Е.А. Пищевая химия. Гидроколлоиды 2-е изд. , испр. И доп. Учебное пособие для вузов. Учебное пособие
Id: 277998

Пищевая химия.
Гидроколлоиды 2-е изд. , испр. И доп. Учебное пособие для вузов. Учебное пособие Изд. 2

2021. 180 с. ISBN 978-5-534-05897-0.

Аннотация

На современном этапе развития пищевой индустрии в России значительное место занимает расширение сырьевой базы и производства продуктов питания в связи с необходимостью импортозамещения. Химия пищевых добавок контролирует их ввод в продовольственные изделия для улучшения технологии производства, строения и органолептических свойств продукта, увеличения его сроков хранения, повышения пищевой ценности. К числу таких добавок принадлежат... (Подробнее)