Обложка Веселовский С.Ю., Агольцов В.А. Микробиология, санитария, гигиена и биологическая безопасность на пищевом производстве. Учебное пособие для вузов
Id: 277963

Микробиология, санитария, гигиена и биологическая безопасность на пищевом производстве.
Учебное пособие для вузов

2021. 224 с. ISBN 978-5-534-14764-3.
  • Твердый переплет

Аннотация

Материалы курса посвящены вопросам изучения микробиологии, влияния санитарно-показательных и условно-патогенных микроорганизмов, а также возбудителей инфекционных и инвазионных болезней на биологическую безопасность сырья и продуктов животного происхождения, используемых в питании населения.

Издание содержит необходимые сведения по микробиологии, санитарии и гигиене в технологии пищевого производства. (Подробнее)