URSS.ru Магазин научной книги
Обложка Березовский Ю. М., Бредихин С. А. и др. Инженерная реология. Физико-механические свойства и методы обработки пищевого сырья. Учебное пособие для вузов Обложка Березовский Ю. М., Бредихин С. А. и др. Инженерная реология. Физико-механические свойства и методы обработки пищевого сырья. Учебное пособие для вузов
Id: 276634
Предварительный заказ!  2816 р.

Инженерная реология.
Физико-механические свойства и методы обработки пищевого сырья. Учебное пособие для вузов

2022. 192 с.
  • Твердый переплет

Аннотация

В настоящей работе представлены теоретические и практические аспекты курса «Инженерная реология» и «Физико-механические свойства и методы обработки пищевого сырья», излагаемого для студентов, изучающих вопросы переработки пищевых продуктов. Приведены основные сведения из начал реологии, необходимые для освоения инженерных приложений реологии в практике проектирования оборудования для переработки пищевой продукции, а также для обеспечения контроля... (Подробнее)