Обложка Березовский Ю. М., Бредихин С. А. и др. Инженерная реология. Физико-механические свойства и методы обработки пищевого сырья. Учебное пособие для вузов
Id: 276634

Инженерная реология.
Физико-механические свойства и методы обработки пищевого сырья. Учебное пособие для вузов

2021. 192 с. ISBN 978-5-8114-7069-3.
  • Твердый переплет

Аннотация

В настоящей работе представлены теоретические и практические аспекты курса «Инженерная реология» и «Физико-механические свойства и методы обработки пищевого сырья», излагаемого для студентов, изучающих вопросы переработки пищевых продуктов. Приведены основные сведения из начал реологии, необходимые для освоения инженерных приложений реологии в практике проектирования оборудования для переработки пищевой продукции, а также для обеспечения контроля... (Подробнее)