Обложка Голубева Л.В. Технология молока и молочных продуктов. Молочные консервы 2-е изд. , пер. И доп. Учебник и практикум для вузов
Id: 275255

Технология молока и молочных продуктов.
Молочные консервы 2-е изд. , пер. И доп. Учебник и практикум для вузов Изд. 2, пер. и доп

2021. 392 с. ISBN 978-5-534-10842-2.
  • Твердый переплет

Аннотация

В книге подробно описаны технологические процессы производства сгущенных и сухих молочных консервов, освещены вопросы пригодности молока для консервирования, рассмотрена технология продуктов на основе обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки, а также представлены основные направления развития технологии, которые позволят получать высококачественные,

стойкие при хранении и экономичные по затратам продукты консервирования молока и молочного сырья....(Подробнее)

Содержание учебника соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования.

Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности «Технология молока и молочных продуктов» и инженерно-технических работников.