Обложка Касьянов Г.И., Кочерга А.В., Кожухова М.А., Мишкевич Э.Ю. Проектирование, строительство и инженерное оборудование консервных предприятий 2-е изд. , пер. И доп. Учебник для вузов
Id: 275079

Проектирование, строительство и инженерное оборудование консервных предприятий 2-е изд.
, пер. И доп. Учебник для вузов Изд. 2, пер. и доп

2021. 193 с. ISBN 978-5-534-14013-2.
  • Твердый переплет

Аннотация

В курсе изложены последовательность и объем работ, выполняемых при проектировании предприятий консервной промышленности. Освещены вопросы методики проектирования консервных заводов по переработке плодов и овощей.

В приложениях приведены документы нормативной базы для расчета потребности в сырье и материалах, площадей основного цеха, типовых проектов зданий и сооружений, а также основные виды технологического оборудования.

Соответствует... (Подробнее)