URSS.ru Магазин научной книги
Обложка Сологубова Г.С. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник для вузов Обложка Сологубова Г.С. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник для вузов
Id: 274985
Предварительный заказ!  2463 р.

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания.
Учебник для вузов. Изд. 3

2022. 332 с.

Аннотация

Данный учебник представляет собой комплексное многоаспектное изложение ключевых вопросов, связанных с деятельностью предприятий общественного питания. Изложены методология организации услуг общественного питания в зависимости от типа предприятия общественного питания, его технологических особенностей и конкретных условий работы. Большое внимание уделено описанию технологии кулинарной обработки пищевых продуктов и используемых в этом... (Подробнее)