Обложка Чаблин Б.В., Евдокимов И.А. Оборудование предприятий общественного питания. Практикум 2-е изд. , испр. И доп. Учебное пособие для спо. Учебное пособие
Id: 274953

Оборудование предприятий общественного питания.
Практикум 2-е изд. , испр. И доп. Учебное пособие для спо. Учебное пособие Изд. 2

2021. 349 с. ISBN 978-5-534-11691-5.

Аннотация

В учебном пособии приведены методические материалы для проведения практических занятий по курсам «Технологическое оборудование предприятий общественного питания» и «Технологическое оборудование отрасли». Теоретическая часть каждой темы включает классификацию оборудования и теоретические основы рассматриваемого процесса, а также знакомит с устройством и принципом действия наиболее распространенных в отрасли видов оборудования и методиками ...(Подробнее)их расчета. Приводятся примеры решения задач, варианты индивидуальных заданий, контрольные вопросы для самостоятельной подготовки.

Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям.

Издание может представлять интерес не только для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, но и для научных работников, преподавателей, специалистов и всех интересующихся.