Обложка Чаблин Б.В., Евдокимов И.А. Оборудование предприятий общественного питания 2-е изд. Учебник для спо. Учебник
Id: 274952

Оборудование предприятий общественного питания 2-е изд.
Учебник для спо. Учебник Изд. 2

2021. 695 с. ISBN 978-5-534-11553-6.

Аннотация

В учебнике содержатся материалы по курсу «Оборудование предприятий общественного питания». Приведены основные понятия о технологических машинах, даны сведения для изучения механического оборудования. Приводятконтрольные вопросы и задания для самостоятельной подготовки и библиографический список.

Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным ...(Подробнее)требованиям.

Для студентов, обучающихся по направлениям «Технология продукции и организации общественного питания». Может быть полезен инженерно-техническим работникам отрасли.