Обложка Позняковский В. М., Дроздова Т. М., Влощинский П. Е. Физиология питания. Учебник для вузов, 5-е изд., стер.
Id: 274224
2338 руб.

Физиология питания.
Учебник для вузов, 5-е изд., стер.

2021. 432 с. ISBN 978-5-8114-6847-8.
  • Твердый переплет

Аннотация

В учебнике приведены сведения о строении и функционировании организма человека, современные данные о биологической роли и значении основных пищевых веществ, методы оценки адекватности питания, сделан обзор современных представлений о роли питания в сохранении здоровья и работоспособности. Рассматриваются потребности различных групп населения в пищевых веществах, энергии и продуктах питания, вопросы организации диетического ...(Подробнее)и лечебно-профилактического питания в организованных коллективах.Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров и магистров: «Технология продукции и организация общественного питания», «Товароведение», «Биотехнология», «Продукты питания из растительного сырья».