Обложка Мотовилов К. Я., Булатов А. П. и др. Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность. Учебное пособие для СПО
Id: 274199
952 руб.

Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки.
Качество и безопасность. Учебное пособие для СПО

2020. 316 с. ISBN 978-5-8114-6543-9.
  • Твердый переплет

Аннотация

Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Рассмотрены морфологический и химический состав, пищевая ценность и диетические свойства сырья и отдельных групп продукции, термины и определения, классификация, технология производства, экспертиза качества и безопасности, вопросы идентификации и фальсификации.

Предназначено для студентов колледжей ...(Подробнее)и техникумов, обучающихся по специальностям «Технология мяса и мясных продуктов», «Зоотехния», «Ветеринария».