Обложка Кобцев М. Ф., Рагимов Г. И., Иванова О. А. Скотоводство и технология производства молока и говядины. Практикум. Учебное пособие для СПО
Id: 274092
974 руб.

Скотоводство и технология производства молока и говядины.
Практикум. Учебное пособие для СПО

2020. 192 с. ISBN 978-5-8114-6576-7.
  • Твердый переплет

Аннотация

В практикуме изложены основные показатели молочной и мясной продуктивности крупного рогатого скота, раскрыты факторы, влияющие на удои коров и мясные качества животных, подробно освещены методы оценки и отбора коров по пригодности к машинному доению, вопросы планирования молочной продуктивности, случек и отелов коров. Показаны прогрессивные технологии производства молока и говядины, приведены основные положения и инструктивные материалы по учету ...(Подробнее)и отчетности в товарных и племенных хозяйствах, различные способы мечения животных, их достоинства и недостатки.

Пособие предназначено для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Зоотехния» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».