Обложка Бородулин Д. М., Шулбаева М. Т. и др. Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии. Учебное пособие для СПО
Id: 274007
912 руб.

Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии.
Учебное пособие для СПО

2020. 292 с. ISBN 978-5-8114-6452-4.

Аннотация

В учебном пособии даются содержание и задачи курса, общие принципы анализа и расчета процессов и аппаратов пищевых производств и биотехнологий. Рассмотрены вопросы прикладной гидравлики, гидростатики, гидродинамики. Даются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, теплообменных, массообменных процессов, процессов выпаривания, сушки, кристаллизации.

Пособие рекомендовано для учащихся учебных заведений системы СПО, обучающихся по профессиональным направлениям «Машиностроение», «Промышленная экология и биотехнологии».