Обложка Николенко П.Г., Терехов А.М. Бухгалтерский учет в организациях общественного питания 2-е изд. , испр. И доп. Учебник и практикум для вузов
Id: 269709

Бухгалтерский учет в организациях общественного питания 2-е изд.
, испр. И доп. Учебник и практикум для вузов Изд. 2

2021. 409 с. ISBN 978-5-534-13824-5.
  • Твердый переплет

Аннотация

В курсе «Бухгалтерский управленческий учет в организациях общественного питания» рассматриваются основные вопросы организации и ведения бухгалтерского управленческого и финансового учетов в организациях общественного питания, представлена характеристика основных приемов и методов управленческого учета, применяемых в условиях современной российской экономики. Предложены подробные планы практических занятий, даны примеры задач, задания ...(Подробнее)для самостоятельного выполнения и вопросы для обсуждения. Тематика вопросов практических занятий нацеливает обучающихся на активизацию мыслительной деятельности, самостоятельную работу, осознанное отношение к бухгалтерскому управленческому и финансовому учетам, которое опирается на интеграцию экономических знаний при принятии управленческих решений.