Обложка Бурачевский И.И., Зайнуллин Р.А., Кунакова Р.В. Химия и технология переработки плодово-ягодного сырья 2-е изд. , испр. И доп. Учебное пособие для вузов. Учебное пособие
Id: 265798

Химия и технология переработки плодово-ягодного сырья 2-е изд.
, испр. И доп. Учебное пособие для вузов. Учебное пособие Изд. 2

2020. 402 с. ISBN 978-5-534-12893-2.
  • Твердый переплет

Аннотация

Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению «Продукты питания из растительного сырья». В нем приведены основные характеристики плодово-ягодного и пряно-ароматического растительного сырья, применяемого в производстве алкогольных и безалкогольных напитков. Даны характеристики важнейших компонентов сырья, описано их влияние на качество и свойства напитков, содержатся сведения о технологии производства напитков ...(Подробнее)и способах их органолептического анализа. Приведены примеры лабораторных работ по изучению состава и свойств пряно-ароматического и плодового-ягодного сырья, а также вопросы для проверки остаточных знаний студентов.

Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования.

Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по естественнонаучным направлениям.