Обложка Кобяк М.В., Скобкин С.С. Управление качеством гостиничного предприятия 2-е изд. , испр. И доп. Учебник для вузов. Учебник
Id: 265780

Управление качеством гостиничного предприятия 2-е изд.
, испр. И доп. Учебник для вузов. Учебник Изд. 2

2020. 518 с. ISBN 978-5-534-12759-1.
  • Твердый переплет

Аннотация

Учебник посвящен формированию и поддержанию требуемых свойств и характеристик гостиниц и отелей. Авторы раскрывают суть качества как социально-экономической категории и объекта управления, уточняют стадии развития философии качества, конкретизируют этапы развития систем менеджмента качества. Большое внимание уделяется качеству услуг в гостиничном предприятии, методам оценки качества обслуживания в гостинице, системе менеджмента качества гостиниц ...(Подробнее)и отелей. Отдельные главы информируют о внедрении системы качества в работу гостиничного предприятия и нормативно-правовой базе обеспечения качества гостиничных услуг в Российской Федерации.

Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного стандарта высшего образования.

Для студентов и преподавателей высших учебных заведений туризма и сервиса, а также всех интересующихся путешествиями, поездками и выездами.