Обложка Антипова Л.В., Дворянинова О.П. Технология обработки сырья: мясо, молоко, рыба, овощи 2-е изд. , пер. И доп. Учебное пособие для спо. Учебное пособие
Id: 265764

Технология обработки сырья:
мясо, молоко, рыба, овощи 2-е изд. , пер. И доп. Учебное пособие для спо. Учебное пособие Изд. 2, пер. и доп

2020. 204 с. ISBN 978-5-534-13610-4.
  • Твердый переплет

Аннотация

В учебном пособии даны теоретические и технологические основы переработки различных видов сырья. Приведены особенности биотехнологии различных процессов переработки на уровнях: биополимеры — клетка — ткань — организм.

Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям.

Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования,...(Подробнее) обучающихся по укрупненным группам специальностей: «Промышленная экология и биотехнологии» («Биотехнология», «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания»); «Управление в технических системах» («Стандартизация и метрология», «Управление качеством»); «Сельское, лесное и рыбное хозяйство» («Водные биоресурсы и аквакультура»).