Обложка Васюкова А.Т., Димитриев А.Д. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. Учебник
Id: 264408
1392 руб.

Товароведение и экспертиза продовольственных товаров.
Учебник

2020. 236 с. ISBN 978-5-8114-4378-9.
  • Твердый переплет

Аннотация

Описаны основные сведения о природных высокомолекулярных соединениях и их роль в потребительских свойствах пищевых продуктов. Прослеживается взаимосвязь знаний в области товароведения пищевых продуктов с современными познаниями в области биохимии, технологии производства, кулинарии и физиологии питания.

Издание предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Технология продукции и организация общественного ...(Подробнее)питания» и «Товароведение», профиль «Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров».