Обложка Кульнева Н.Г., Голыбин В.А., Последова Ю.И., Федорук В.А. Технология продукции общественного питания. . Практикум 2-е изд. , испр. И доп. Учебное пособие для спо. Учебное пособие
Id: 262628

Технология продукции общественного питания.
. Практикум 2-е изд. , испр. И доп. Учебное пособие для спо. Учебное пособие Изд. 2

2021. 141 с. ISBN 978-5-534-13210-6.
  • Мягкая обложка

Аннотация

Практикум предназначен для формирования профессиональных компетенций в области производственно-технологической деятельности с целью обеспечения входного контроля качества сырья и полуфабрикатов; управления технологическими процессами производства продуктов питания из растительного сырья на предприятии; обеспечения выпуска высококачественной продукции.

В практикуме изложены теоретические сведения и характеристики основных продуктов переработки ...(Подробнее)растительного сырья, порядок и методики выполнения лабораторных работ, вопросы для самоконтроля, список рекомендуемой литературы.