Обложка Кульнева Н.Г., Голыбин В.А., Последова Ю.И., Федорук В.А. Введение в технологию продуктов питания. Практикум 2-е изд. , испр. И доп. Учебное пособие для вузов. Учебное пособие
Id: 262498

Введение в технологию продуктов питания.
Практикум 2-е изд. , испр. И доп. Учебное пособие для вузов. Учебное пособие Изд. 2

2020. 141 с. ISBN 978-5-534-12009-7.
  • Мягкая обложка

Аннотация

Практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению «Продукты питания из растительного сырья» и предназначен для формирования профессиональных компетенций в области производственно-технологической деятельности с целью обеспечения входного контроля качества сырья и полуфабрикатов; управления технологическими процессами производства продуктов питания из растительного сырья на предприятии; ...(Подробнее)обеспечения выпуска высококачественной продукции.

В практикуме изложены теоретические сведения и характеристики основных продуктов переработки растительного сырья, порядок и методики выполнения лабораторных работ, вопросы для самоконтроля, список рекомендуемой литературы.

Может быть использован для бакалавров направления «Технологические машины и оборудование», специализирующихся в области пищевых производств.