Обложка Гичев Ю. Ю. Фудхакинг. Почему мы любим вредное, смеемся над полезным, а едим искусственное
Id: 261843

Фудхакинг.
Почему мы любим вредное, смеемся над полезным, а едим искусственное

2020. 240 с. ISBN 978-5-4461-1608-9.
  • Твердый переплет

Аннотация

Внимательно читаете этикетки продуктов? Значит, вы тоже в какой-то степени фудхакер. Фудхакинг - это вольный термин, который образован от английских слов food ("пища") и hacking ("взламывание") и означает "раскрытие зашифрованной или скрытой информации о свойствах пищи".

Все знают, что гамбургер с картофелем фри - это крайне вредная еда, но тогда почему все едят это? Просто потому, что никто так и не удосужился обратиться к точным... (Подробнее)