URSS.ru Магазин научной книги
Обложка Мурусидзе Д.Н., Легеза В.Н., Филонов Р.Ф. Технологии производства продукции животноводства 2-е изд. , испр. И доп. Учебное пособие для академического бакалавриата. Учебное пособие Обложка Мурусидзе Д.Н., Легеза В.Н., Филонов Р.Ф. Технологии производства продукции животноводства 2-е изд. , испр. И доп. Учебное пособие для академического бакалавриата. Учебное пособие
Id: 253090
Предварительный заказ!  2580 р.

Технологии производства продукции животноводства 2-е изд.
, испр. И доп. Учебное пособие для академического бакалавриата. Учебное пособие. Изд. 2

2023. 417 с. ISBN 978-5-534-10647-3.
  • Твердый переплет

Аннотация

В книге рассматриваются основы разведения сельскохозяйственных животных, характеристики различных животноводческих предприятий, изложены принципы автоматизации и механизации животноводства.

При подготовке учебника авторы использовали новейшие разработки в области технологии и механизации процессов животноводства, современные методы и тенденции производства технологий животноводческой продукции.

Соответствует актуальным требованиям Федерального... (Подробнее)