URSS.ru Магазин научной книги
Обложка Перлмуттер Д., Лоберг К. Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью Обложка Перлмуттер Д., Лоберг К. Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью
Id: 251829
658 р.

ЕДА И МОЗГ.
Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью. Изд. 9, доп. и прераб.

Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью 2022. 416 с. ISBN 978-5-00195-346-3.
  • Твердый переплет

Аннотация

Многие из нас слышали о вреде жирной или жареной пищи, о вреде мяса или молочных продуктов. Но то, что углеводы (сахар, хлеб, крупы, макароны, рис) разрушают наш мозг — неожиданная новость.

Автор книги — известный невролог и специалист по вопросам питания Дэвид Перлмуттер за годы практики установил связь между тем, что мы едим, и работой нашего мозга.

Он доказал, что проблемы с памятью, стресс, бессонница и плохое настроение лечатся... (Подробнее)