URSS.ru Магазин научной книги
Обложка Харенко Е.Н., Юдина С.Б., Яричевская Н.Н. Технология продуктов спортивного питания. Обложка Харенко Е.Н., Юдина С.Б., Яричевская Н.Н. Технология продуктов спортивного питания.
Id: 240199
Предварительный заказ! 

Технология продуктов спортивного питания.

2021. 104 с. ISBN 978-5-8114-3024-6.
  • Мягкая обложка

Аннотация

В учебном пособии изложены основные вопросы, связанные с питанием спортсменов. Представлены медико-биологические и технологические требования, предъявляемые к питанию спортсменов, в которых отражены качественные показатели пищи, потребности в основных пищевых веществах и энергии. Даны практические рекомендации составления рационов питания. Рассмотрены биохимические изменения в мышцах, головном мозге, миокарде, печени, крови... (Подробнее)