URSS.ru Магазин научной книги
Обложка Донченко Л.В., Надыкта В.Д. Безопасность пищевой продукции. В 2 ч. Часть 2 3-е изд. , испр. И доп. Учебник для академического бакалавриата Обложка Донченко Л.В., Надыкта В.Д. Безопасность пищевой продукции. В 2 ч. Часть 2 3-е изд. , испр. И доп. Учебник для академического бакалавриата
Id: 239768
Предварительный заказ!  1172 р.

Безопасность пищевой продукции.
В 2 ч. Часть 2 3-е изд. , испр. И доп. Учебник для академического бакалавриата. Изд. 3

2023. 161 с. ISBN 978-5-534-05916-8.
  • Твердый переплет

Аннотация

Безопасность пищевой продукции — это ценное и неотъемлемое благо. Каждый из нас ежедневно употребляет пищевые продукты и должен быть уверен в том, что данные продукты не представляют собой опасности для здоровья.

Учебник, состоящий из двух частей, затрагивает вопросы нормативно-законодательной основы безопасности пищевой продукции в РФ и Таможенном Союзе. В нем представлены основные виды и пути загрязнения продуктов питания соединениями... (Подробнее)