Обложка Волков А.Д. Практикум по технологии производства продуктов овцеводства и козоводства. Учебное пособие
Id: 231093

Практикум по технологии производства продуктов овцеводства и козоводства.
Учебное пособие Изд. 2, доп.

2021. 220 с. ISBN 978-5-8114-0780-4.
  • Твердый переплет

Аннотация

Рекомендовано НМС по направлению «Зоотехния» в качестве практикума для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния» (квалификация — бакалавр).

Практикум состоит из 3 разделов, 7 глав, 33 тем. В первый раздел включены такие главы, как технология производства продуктов овцеводства и козоводства, шерстоведение и племенная работа, во второй — индивидуальная работа студентов. Третий раздел посвящен самостоятельной работе ...(Подробнее)студентов. Пособие предназначено для обучающихся по направлению «Зоотехния», степени бакалавр, магистр, аспирант, а также будет полезно тем, кому в процессе учебы, повышения квалификации и работы приходится сталкиваться с вопросами технологии производства продуктов овцеводства и козоводства.